[WEB] (Reggae, Soul) Марлины - Коллекция (10 релизов: 4 альбомы, 6 синглов) 2011-2018, FLAC (tracks) lossless

Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер:  1,31 GB   |    Зарегистрирован:  10 месяцев 14 дней   |    Скачан:  2 раза

Полного источника не было: 26 минут

 
   
 
 
Автор Сообщение

star21 ®

Пол: Женский

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 551988

Откуда: Екатеринбург

Создавать темы 29-Ноя-2018 15:15

[Цитировать]

Марлины / Коллекция
Количество релизов (альбомов / синглов / EP/ сборников): 10
Жанр: Reggae, Soul
Страна-производитель диска: Россия
Год издания диска: 2011-2018
Издатель (лейбл): Марлины (собственный лейбл)
Номер по каталогу: ---
Страна: Россия
Аудиокодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: чч:мм:сс
Носитель: WEB / WEB
Источник: deezer
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет (только front)

Лог проверки качества

Об исполнителе (группе)

1. Про Марлинов
Марлины (Marlines) – дальневосточная регги группа, никогда не выступавшая на одной сцене со звёздами регги первой величины, а также со звёздами второй и третьей величины. Признаться честно, они не были на одной сцене не только со звёздами, но и даже просто с другими командами, играющими регги.
А всё дело в том, что удалённость Владивостока от центра России, а, соответственно, от многих центров музыкальной жизни, накладывает свои особенности на развитие группы. Из крупных городов "поблизости" находится только Хабаровск, поэтому о "гастролях" речи быть не может. Кроме этого Марлины, пожалуй, единственная группа до самого Красноярска или даже Новосибирска, которая играет подобную музыку. Поэтому нет возможности устроить фестиваль или просто совместные выступления с близкими по духу командами. Это, также, сказывается на том, что людей, слушающих светлую музыку на Дальнем Востоке не так уж и много.2. Название группы
По не понятным для участников группы причинам, Марлинов очень часто называют МАрлинами (ударение на «а») или даже МЭрлинами. Первые, видимо, никогда не слышали об удивительных океанских рыбах, самых быстрых пловцов мирового океана, а вторым, видимо поклонникам сказочной фантастики, везде мерещатся призраки фэнтэзийных героев.
Название группы «Марлины» действительно пишется и произносится как множественное число рыбы «марлин» семейства марлиновых, отряда окунеобразных. Не только потому, что участникам группы, как и многим жителям города Владивосток, близка морская тематика, но и потому, что слово «марлин» созвучно с именем основателя стиля регги – Боба Марли. И не только потому, что рыба является ранним символом христианства, которое, в свою очередь, породило растафарианство, но и потому, что, например, «Марля» звучало бы как-то совсем неприглядно.3. История группы
Осенью 2007 Дэнжа приходит на день рождения к Борисову Диме и приносит песню "План Путина", которую они тут же исполняют для собравшихся друзей. Когда праздник почти подходит к концу, а за ними так и не приходят люди в форме, друзья приходят к выводу что, во-первых, вокруг собралась проверенная компания, а, во-вторых, что это дело стоит продолжать.
21 Сентября 2007 года можно официально считать днём рождения группы.
Название "Марлины" появляется почти сразу. Вплоть до зимы группа обрастает новыми песнями и плотно репетирует дома, на кухне. В этот период они устраивают несколько квартирников для друзей, которым их творчество скорее нравится чем нет.
Чтобы утвердиться в искренности своих друзей, весной 2008 Марлины начинают "выныривать" в ночных клубах Владивостока и получают первые отклики незнакомых людей.
Лето и часть осени 2008 Дэнжа проводит в путешествии автостопом до мыса Рок (Португалия).
По возвращению из путешествия группа с новой силой берётся за репетиции и выступления, появляются свежие песни.
Весной 2009 Марлины записывают первый альбом "В собственном соку". Из названия можно догадаться, что в нём собраны темы, в которых они варятся сами - от женщин и путешествий до политики. Презентация диска проходит под открытым небом в трущобах старого Владивостока (на Миллионке), где хулиганские вибрации музыки Марлинов органично сплетаются с атмосферой подпольных опиумных курилен и нелегальных публичных домов бывших здесь когда-то.
Лето 2009 – первая гастрольная поездка в Хабаровск, где друзья устраивают квартирник. География выступлений немного расширяется.
Осенью 2009 Дмитрий Борисов переезжает в Москву.
Дэнжа собирает во Владивостоке новый состав, с которым начинаются музыкальные эксперименты, в результате которого Марлины понемногу уходят в электрическое звучание. Часть слушателей, привыкших к акустике и не воспринимающих группу в ином звучании, начинают активно игнорировать выступления группы, рассказывая всем «что Марлины-то уже не те, что раньше, а вот в наше-то время…». Есть сведения, что было даже сожжено несколько чучел марлинов, но эта информация не проверена.
Несмотря на удалённость участников первого состава, через год (лето 2010), во время очередного путешествия Дэнжи, Марлины этим составом дают несколько концертов в Москве.
Зима 2010 – весна 2011 насыщены концертами во Владивостоке и гастрольными поездками в Хабаровск и Биробиджан. Концепция и тематика концертов, зачастую, меняются за несколько часов до концерта, поэтому Марлинов можно было увидеть в качестве «Мармонов», «Маслинов», «Мэрлинов» и «неМарлинов», играющих «кавера» на Марлинов.
Летом 2011 косяк группы летит на Сахалин и принимает участие в фестивале "Крылья Сахалина" (12000 человек). На фоне местных команд, играющих откровенное «мясо», они выглядят очень необычно. По возвращению с Сахалина группа выступила на финале мирового турнира по уличному баскетболу. В качестве музыкального сопровождения, конечно.
Также летом 2011 начинается запись второго альбома, рабочее название которого «На второе». В него должно войти приблизительно 13 трэков, записанных, как ни странно, первоначальным акустическим составом.

Чтобы скачать этот контент, Вам необходимо:
1. Скачать и установить торрент-клиент [клик для Windows], (для мобильного найдите на Play Маркет).
2. Кликнуть по [Скачать]


Внимание.
Если проверка ВЫ НЕ РОБОТ - не работает, значит Вы используете устаревший браузер.
Установите актуальный браузер и повторно кликните по [Скачать]
Безопасность: торрент-клиент разрешён АВ Касперского.

[asmlocator.ru].t591549.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2018-11-29 15:15 ] · 5EF9AD3C550B68B5C84CE4EF6BC03570FC6FFAFB

Скачать .torrent

Скачать

21 KB

Статус: проверено
Скачан: 2 раз
Размер: 1,31 GB
terms.php
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Окт 09:21

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Верим фактам, а не вранью Путина! Факт, что Правительство ведёт Россию к истреблению.
Так как численность населения падает, даже не смотря на приток эмигрантов!
Русская нация вымирает и вырождается, смешиваясь с эмигрантами!
Факт, что военных и граждан предприятий заставляют голосовать за партию Единая Россия и Путина
ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ!
Нам не нужно Правительство, блокирующее личную жизнь, интернет, нарушающее сохранность данных.
Все эти действия финансируются за счёт народа!