Navitel Navigator 9.6.2221 [WinCE 5&6, 2016]

Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер:  537 MB   |    Зарегистрирован:  2 года   |    Скачан:  6 раз

Полного источника не было: 42 минуты

 
   
 
 
Автор Сообщение

star21 ®

Пол: Женский

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 551989

Откуда: Екатеринбург

Создавать темы 17-Сен-2017 05:35

[Цитировать]

Navitel Navigator 9.6.2221 [WinCE 5&6, 2016] Дата выпуска: 2016
Версия: 9.6.2221Разработчик: АО «ЦНТ»
Сайт разработчика: http://navitel.ru
Сайт сборок: http://4pna.comЯзык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: WinCE 5&6 любой порт, любая скорость, любая флешка.Описание: Настройки и треки сохраняются в папку с программой.
Online-сервисы (пробки и пр.) работают.
В настройках "Система" есть регулировки яркости и контрастности.
В версии есть индикатор батарейки.
Доп. информация: При запуске долгая загрузка при инициализации POI. Это из-за большого официального файла SpeedCam объемом 3,5 Mb.
Если не знаете, какую версию скачать - скачивайте NaviTel-9.6.2221.STD_EXT_V1.rar. Иначе выбирайте подходящую в спойлере ниже.
Карты закидывать в папку NavitelContent/Maps, которая появится после первого запуска программы.
Если не работает автоопределение настроек - пробуем как тут.

Выбор версии

Отличия EXT и INT

По информации с официального сайта, версии NaviTel-9.6.2221.STD_EXT_INET и NaviTel-9.6.2221.STD_EXT для навигаторов с регистрацией на серийник флэш-карты, а версии NaviTel-9.6.2221.STD_INT_INET и NaviTel-9.6.2221.STD_INT для навигаторов с регистрацией на uuid автонавигатора. Поэтому разницу между версиями нужно смотреть при запуске и работе на реальном "железе".
V1 - оригинальная версия
V2 - улучшение детализации
V3 - улучшение детализации и короткий маршрут

улучшение детализации

Navitel.exe пропатчен для улучшения детализации (сдвиг масштаба на 2 уровня). Это автоматически ведет к повышенному расходу ОЗУ (RAM), поэтому если не уверены - ставьте оригинальную версию V1.

Для чего это нужно и как было раньше

В Навител 8.7 и 9.1 для навигаторов на WinCE разработчики изменили отображение слоев карты при масштабировании, по сравнению с версией 8.5. При масштабах выше 50м на карте уже не отображаются здания, в версии 8.5 такое поведение было при масштабе выше 120м. У многих пользователей подобное «нововведение» вызвало, мягко выражаясь, раздражение.
На официальном форуме на вопрос «А по поводу масштаба при котором отображаются здания будет ответ????» представитель Навитела высказал следующее:
Он Вам не понравится.
Здесь вопрос лежит не в плоскости "удобно-неудобно", а в плоскости "сможет прибор или не сможет".
Всё-таки у навигаторов 128 Мб оперативной памяти максимум. А то и вовсе 64 и с онлайн-сервисами....

Как это выглядит с патчем

короткий маршрут

В старых версиях Навител в меню «Навигация» была возможность выбора между прокладыванием «Быстрого маршрута» и «Короткого маршрута». Однако с появлением карт формата nm7 (и выходом версии 8.х и выше) выбор типа маршрута из меню пропал.
Но если программа использовала карты старого формата nm3(или OSM), то выбор типа маршрута в меню снова появлялся. По этой причине было сделано предположение, что «Короткий маршрут» зашит непосредственно в карты, но на самом деле это не так.Навител признавал, что при построении «короткого маршрута» имеют место определенные проблемы. Вот цитата с официального форума:
В версии программы 7.5.0.ххх (с любыми цифрами в конце и для любой операционной системы) при использовании карт Q1 2013 (нового формата nm7) "короткий" маршрут строится существенного дольше по времени, чем "быстрый".
"Быстрый" маршрут строится за несколько секунд.
На некоторых устройствах складывается ощущение, что программа зависает.
На некоторых устройствах программа вылетает с ошибкой нехватки памяти.
В некоторых случаях подобное поведение программы наблюдается и с "быстрым" маршрутом в режиме "Пешеход" или "Велосипед".

Пример

NaviTel-9.6.2221.STD_EXT_INET и NaviTel-9.6.2221.STD_INT_INET - с авто-определением настроек GPS для ГУ и автонавигаторов, имеющих выход в Интернет.
NaviTel-9.6.2221.STD_EXT и NaviTel-9.6.2221.STD_INT - с авто-определением настроек GPS для ГУ и автонавигаторов, не имеющих подключения к Интернет. Всё тоже самое, но без online-сервисов.

Инструкция по установке (обновлению) ПО Навител Навигатор на автонавигаторы с ОС Windows CE

Сделайте резервную копию содержимого памяти устройства или карты памяти!
  • скачать и распаковать архив с требуемой версией программы Навител Навигатор;
  • удалить все содержимое папки с Навителом на устройстве (папка может называться Navitel, NaviOne и т.п.), предварительно запомнив название исполняемого файла Navitel (единственный файл *.exe, имя которого обычно идентично названию папки);
  • скопировать нужную версию ПО Навител на ваше устройство. При необходимости переименовать Navitel.exe в запомненное имя (например NaviOne.exe);
  • в настройках устройства, при необходимости, указать путь к запускающему файлу Navitel.exe и запустить на навигаторе программу. После запуска программа сама найдёт применяемый на устройстве GPS порт, его скорость и создаст папку NavitelContent;
  • скопировать требуемые карты в папку /NavitelContent/Maps/ на устройство, файлы SpeedCam в папку /NavitelContent/SpeedCam/, голосовые пакеты в папку /NavitelContent/Voices/, альтернативные скины (по желанию) в папку /NavitelContent/Skins.

Рекомендации для запуска на слабых навигаторах

При запуске долгая загрузка при инициализации POI, вплоть до вылета в меню навигатора и зависании на заставке. Это из-за большого официального файла SpeedCam объемом более 5 mb. Перед установкой удалить из папки с программой официальный файл SpeedCam, а в папку NavitelContent\Speedcams положить нужные файлы SpeedCam меньшего объема.Чем больше карт в атласе, тем дольше идет процесс индексации (при первом запуске) и инициализации (при последующих запусках) и тем больше потребление оперативной памяти. Поэтому используйте только необходимые карты стран по которым вы собираетесь путешествовать в ближайшее время. Перед установкой и запуском программы обязательно проверьте совпадение контрольных сумм на флешкарте или внутренней памяти вашего навигатора.Уже давно замечено, что чем больше по объему файл скина, тем меньше остается оперативной памяти. При использовании официального скина оставляйте папки только для нужного вам разрешения.После первого запуска программы не спешите сразу строить маршрут. При первом запуске слишком много тратится оперативной памяти. Поэтому сначала сделайте корректный выход из программы - произойдет сохранение первоначальных настроек. Через 10-15 секунд включите навигатор. По сохраненным настройкам, программа запустится гораздо быстрее и больше останется оперативки. После этого можно проложить необходимый вам маршрут.Не прокладывайте слишком длинные маршруты. Чем длиннее маршрут, тем дольше строит его программа, тем больше "съедается" оперативной памяти. Подумайте, если Вам тяжело осилить за сутки 1500 км, то каково вашему навигатору при 64 метрах оперативки.

СОМ-порт правильный, но программа не находит спутники

В настройках системы переключиться на воспроизведение демо трека, а затем снова переключиться на GPS модуль, после в настройки в раздел система не заходить больше, в противном случае повторить заново все.

Скриншоты


Чтобы скачать этот контент, Вам необходимо:
1. Скачать и установить торрент-клиент [клик для Windows], (для мобильного найдите на Play Маркет).
2. Кликнуть по [Скачать]


Внимание.
Если проверка ВЫ НЕ РОБОТ - не работает, значит Вы используете устаревший браузер.
Установите актуальный браузер и повторно кликните по [Скачать]
Безопасность: торрент-клиент разрешён АВ Касперского.

[asmlocator.ru].t383182.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2017-09-17 05:35 ] · 786883C61EDB6818275EB5B5AFD8FEC23013E997

Скачать .torrent

Скачать

22 KB

Статус: проверено
Скачан: 6 раз
Размер: 537 MB
terms.php
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 06:17

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Верим фактам, а не вранью Путина! Факт, что Правительство ведёт Россию к истреблению.
Так как численность населения падает, даже не смотря на приток эмигрантов!
Русская нация вымирает и вырождается, смешиваясь с эмигрантами!
Факт, что военных и граждан предприятий заставляют голосовать за партию Единая Россия и Путина
ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ!
Нам не нужно Правительство, блокирующее личную жизнь, интернет, нарушающее сохранность данных.
Все эти действия финансируются за счёт народа!